Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Per maggiori informazioni sui cookie e su come gestire le tue preferenze di navigazione, vai alle informazioni sui cookie    chiudi
Università Popolare F. Petrarca

Università Popolare F. Petrarca Borbiago

Cerca
>
News

Esplora

Recapiti

Università Popolare F. Petrarca
tel. 335.401824
email segreteria@unipopborbiago.it
Via Pisa 5, 30034 Borbiago di Mira (VE)

4 incontri x 4 menu: lezioni di cucina

PRIMO INCONTRO : menu – Profumo di gamberi – 29/1/2019
• Tartare di gamberi su tartare di pomodori e coulis al prezzemolo e basilico
• Catalana di gamberi
• Crema leggera e mele caramellate con caramello mou
SECONDO INCONTRO : menu – Messisbugo, il cuoco degli estensi – 5/2/2019
• Cappellacci di zucca con ragù d’anatra in bianco tagliato al coltello
Preparazione della pasta fresca farcita e del ragù
• La crostata con la marmellata brusca ( di visciole e di prugne )
TERZO INCONTRO : menu – Sembra l’ora del te – 12/2/2019
• Cake gorgonzola e pere
• Quiche ai porri e ricotta con frolla al parmigiano
• Mousse stracciatella
QUARTO INCONTRO : menu – Ritorno in Francia – 19/2/2019
• Zuppa di cipolle
• Salade de chevre chuad
• Bavarese allo champagne con frutti rossi